レシピ
材料
(1人分)
『極上ヒレかつ』 | 2個 |
---|---|
ゆで卵 | 1/2個 |
スナップえんどう | 2個 |
ミニトマト | 2個 |
お好きな野菜 | お好みで |
★ケチャップ | 小さじ2 |
★マヨネーズ | 小さじ2 |
★牛乳 | 小さじ1 |
★すりおろしにんにく | お好みで |
作り方
- 1.
- 『極上ヒレかつ』を袋の表示にしたがって温める。
- 2.
- スナップえんどうは塩茹でする。
- 3.
- ★を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
- 4.
- 器に野菜と食べやすい大きさに切ったstep1、ゆで卵を盛り、step3をかけて完成