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いんげんとひじきの和風サラダ

いんげんとひじきの和風サラダ
調理時間:
10分
カロリー:
50kcal
塩分:
0.6g
食物繊維:
2.4g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

そのまま使える いんげん
50g
ひじき
大さじ1/2
ツナ缶ライト
1/2缶
☆しょうゆ
小さじ1/3
☆レモン汁
小さじ1/2

作り方

  1. ひじきを水で浸して戻し、ザルにあげる。
  2. 『そのまま使えるいんげん』を解凍する。
  3. Step1、2とツナ缶、☆の調味料を合えて器に盛る。

ワンポイントアドバイス

ひじきを戻した水分をよくきると水っぽくなくなります。

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