1. トップ
  2. レシピ
  3. いんげんと竹輪のガーリックバター炒め

いんげんと竹輪のガーリックバター炒め

いんげんと竹輪のガーリックバター炒め
調理時間:
5分
カロリー:
114kcal
塩分:
1.5g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

そのまま使える いんげん
50g
竹輪
60g
にんにく(チューブ)
2g
マーガリン(又はバター)
小さじ1
醤油
小さじ1/2

作り方

  1. 『そのまま使える いんげん』は、長いものは手で半分に折る。
  2. 竹輪は縦半分に切り、斜め薄切りにする。
  3. フライパンにマーガリンとにんにくを入れて火にかけ、Step1(冷凍のまま)と竹輪を入れ中火で炒める。仕上げに醤油を全体に混ぜる。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ