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冷凍豆で作るグリーンビーンズサラダ

冷凍豆で作るグリーンビーンズサラダ

【調理時間 10分】

エネルギー
138kcal
食塩相当量
0.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

そのまま使える いんげん
20g
そのまま使える スナップえんどう
20g
塩あじえだ豆
60g
塩ゆでそら豆
50g
ベビーリーフ
40g
プチトマト
3個
ドレッシング(市販・お好みのもの)
適宜

作り方

  1. 冷凍の豆は、それぞれ袋の表示に従って解凍する。『塩あじえだ豆』と『塩あじそら豆』はさやや薄皮から出しておく。『そのまま使える いんげん』は食べやすい長さに、プチトマトは横半分に切る。
  2. Step1をベビーリーフとともに器に彩りよく盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

お好みの野菜を加えてアレンジを楽しみましょう!赤や紫、黄色などの野菜を加えて色のアクセントにしてもよいでしょう。

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