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なすとミートソースのパスタ

なすとミートソースのパスタ
調理時間
15分
エネルギー
675kcal
食塩相当量
3.2g
たん白質
20.0g
脂質
26.3g
炭水化物
94.6g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
パパッと作れてしまう、なすとミートソースのパスタです。ランチにもおすすめの手軽な一品です。

材料(2人分)

そのまま使える 揚げてあるカットなす(ベトナム産)
1袋
パスタ(乾麺)
200g
塩(ゆで用)
適量
ミートソース缶
1個
オリーブオイル
大さじ2

作り方

  1. 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れパスタをゆでる。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ、凍ったままの『そのまま使える 揚げてあるカットなす』を炒める。
  3. Step2にミートソースを入れ、混ぜながら炒める。
  4. ゆであがったパスタにStep3をかける。

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