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ブロッコリーのデリ風サラダ

ブロッコリーのデリ風サラダ

【調理時間 10分】

エネルギー
293kcal
食塩相当量
2.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

そのまま使える 高原育ち®のブロッコリー
125g
ゆで卵
1個
ボイルえび
3尾
ブラックオリーブ(輪切り)
適宜
アーモンドスライス
適宜
お好みのドレッシング
適宜

作り方

  1. 『そのまま使える 高原育ち®のブロッコリー』は、袋の表示に従って解凍しておく。
  2. ゆで卵は縦4等分に切る。ボイルえびは殻をむいておく。
  3. 皿にStep1、Step2を彩りよく盛り、ブラックオリーブ、アーモンドスライスを散らす。お好みのドレッシングをかけていただく。

ワンポイントアドバイス

具材はお好みでアレンジしてもよいでしょう。

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