『今川焼』の豆腐クリーム

-
- 15分
-
- 242kcal
-
- 0.4g
- たん白質
- 7.9g
- 脂質
- 5.3g
- 炭水化物
- 41.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
和風のカフェデザート
材料(1人分)
- ☆絹ごし豆腐
- 1/4丁
- ☆レモン汁
- 小さじ1
- ☆牛乳
- 小さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ1
作り方
- ☆の材料をホイッパーで混ぜ合わせ、豆腐クリームを作る。
- 『今川焼(あずきあん)』を電子レンジで加熱する。
- 『今川焼(あずきあん)』を器に盛り、豆腐クリームをかける。
ワンポイントアドバイス
豆腐でたんぱく質もとれるヘルシーなデザートです。
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