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『今川焼』の和風パフェ

『今川焼』の和風パフェ
調理時間
5分
エネルギー
375kcal
食塩相当量
0.6g
たん白質
6.7g
脂質
14.0g
炭水化物
40.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
くつろぎたいときにおすすめのお手軽和風スイーツです。

材料(1人分)

今川焼(あずきあん)
1個
抹茶アイス
100ml
ホイップクリーム
適量
抹茶
少々

作り方

  1. 解凍した『今川焼(あずきあん)』は4等分に切る。
  2. 器にStep1をのせ、抹茶アイスを添える。さらにホイップクリームを絞り、その上に茶こしで抹茶をふるう。

ワンポイントアドバイス

今川焼はカスタードクリームでもおいしく召しあがれます。

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