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『今川焼』のアイスパフェ

『今川焼』のアイスパフェ
調理時間
5分
エネルギー
243kcal
食塩相当量
0.5g
たん白質
4.7g
脂質
6.0g
炭水化物
43.1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
あつあつの今川焼にアイスがしみこみ、しっとりとした味わいが絶妙のパフェ。

材料(1人分)

今川焼(あずきあん)
1個
バニラアイスクリーム
大さじ4(60ml)
抹茶
少々

作り方

  1. 『今川焼(あずきあん)』は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 『今川焼(あずきあん)』を4等分に切り、バニラアイスをのせ、抹茶をふる。

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