フカヒレスープチャーハン

-
- 10分
-
- 552kcal
-
- 5.9g
- たん白質
- 15.2g
- 脂質
- 21.3g
- 炭水化物
- 74.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
10分で完成のお手軽フカヒレスープチャーハンです。香ばしい『本格炒め炒飯®』と、とろみのある『広東風 ふかひれスープ』が相性バツグン!
材料(2人分)
- 本格炒め炒飯®
- 1袋
作り方
- 『本格炒め炒飯®』1/2袋 を少し深さのある平皿に盛り、袋の表示に従って電子レンジで温める。
- 鍋に500mlの水またはお湯入れ、『広東風 ふかひれスープ』を入れて沸騰させる(お好みで溶き卵を加えても)。
- Step1に、Step2で温めた『広東風 ふかひれスープ』を添えるように盛り付ければ、出来上がり!
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