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フカヒレスープチャーハン

フカヒレスープチャーハン
調理時間
10分
エネルギー
552kcal
食塩相当量
5.9g
たん白質
15.2g
脂質
21.3g
炭水化物
74.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
10分で完成のお手軽フカヒレスープチャーハンです。香ばしい『本格炒め炒飯®』と、とろみのある『広東風 ふかひれスープ』が相性バツグン!

材料(2人分)

広東風 ふかひれスープ
1袋
本格炒め炒飯®
1袋

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』1/2袋 を少し深さのある平皿に盛り、袋の表示に従って電子レンジで温める。
  2. 鍋に500mlの水またはお湯入れ、『広東風 ふかひれスープ』を入れて沸騰させる(お好みで溶き卵を加えても)。
  3. Step1に、Step2で温めた『広東風 ふかひれスープ』を添えるように盛り付ければ、出来上がり!

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