
食材の冷凍


【桃の保存方法】すぐ食べるなら常温!日もちさせたいなら冷凍!
【桃の保存方法】すぐ食べるなら常温!日もちさせたいなら冷凍!
【生姜の保存方法】水に浸けて冷蔵庫で1ヵ月間鮮度キープ!
【生姜の保存方法】水に浸けて冷蔵庫で1ヵ月間鮮度キープ!
【ピーマンの保存方法】鮮度を維持する冷蔵テクと便利な冷凍法!
【ピーマンの保存方法】鮮度を維持する冷蔵テクと便利な冷凍法!
【きゅうりの冷凍保存方法】丸ごと冷凍が正解! 3週間もつ保存テク
【きゅうりの冷凍保存方法】丸ごと冷凍が正解! 3週間もつ保存テク
【にんにくの保存方法】皮ごと冷凍で長期保存OK!冷蔵保存のコツも
【にんにくの保存方法】皮ごと冷凍で長期保存OK!冷蔵保存のコツも
【とうもろこしの冷凍保存】皮つき冷凍で鮮度キープ!レンジ活用テクも。
【とうもろこしの冷凍保存】皮つき冷凍で鮮度キープ!レンジ活用テクも。
